давай

Давай умрем сегодня в полночь,
Кусая губы до крови.
И Нам никто помочь не сможет
Ведь не спасти нас от любви.
Сольемся мы в безумном танце
Никто не остановит нас..
А пули пролетают мимо -
Ведь мы играем в декаданс.
Ты убиваешь меня нежно -
Дразнишь и мучаешь меня
Давай умрем с тобою быстро
Влетим в пространство - Ты и Я.
Давай умрем с тобою вместе
И Ангел нас затащит в Ад..
Давай любить - до остановки сердца
и не смотреть  назад...


Рецензии