С днём рождения-4

(Наталье Бережной)

У неё в подружках пол-Китая,
Её знает каждая дворняжка.
Ну, конечно, это Бережная
Наша разлюбезная Наташка.

Получить к себе расположенье
Всех, всегда при  первой встрече сразу-
У неё завидное уменье,
Но уж точно не холодный разум.

Скошенные травы опьяняют.
Там кузнечик с молодой букашкой
Свадебку весёлую справляют…
Только нынче праздник у Наташки.

Высоко резвятся и играют
В синем небе облака- барашки.
И они конечно тоже знают,
Что сегодня праздник у Наташки.

Снова собирает кворум Дума,
Воплощая предложенье наше,
Им давно пора уже подумать-
Узаконить праздник «День Наташки».

Лезут с поздравленьями  в объятья
Юрка, Анька и Серёжка с Сашкой.
И не может слаще быть занятья,
Чем слюняво целовать Наташку.
                07.08.06г.


Рецензии