Еще чуть-чуть, еще немного

Еще чуть-чуть, еще немного
И вздох короткий,
И пали плечи.
А за окном бушует ветер.
Уже приблизился рассвет.
Взглянуть - и сожалений нет.
Теперь дорога впереди,
Я знаю, что никто не загрустит.
И выбор сделан. Что есть, то есть -
Не пустота.
Но капли слез
Чернилами с листа.


Рецензии