подарили Дед Морозу сани
Подарили Дед Морозу сани,
Посох, чтобы волшебство творить.
Несолидно же, махать руками,
Этак, можно силы распылить!
Стар Мороз, чтоб кием баловаться,
Время ведь подарки развозить!
В шубе пред людьми покрасоваться,
А не милостыню под окном просить!
Свидетельство о публикации №112051604371