С днём рождения-1
Мокрые щёки асфальта.
Поздняя осень в слезах.
Капли дождя, словно сальто,
Крутят по лужам в прыжках.
Слышен приход дня рожденья
Шелестом жизни страниц.
Пусть на лице твоём тени
Только от крыльев-ресниц.
Воспоминанием лета
Ты проливаешь на нас
Синью пронзительной света
Своих волооких глаз.
26.10.06г.
Свидетельство о публикации №112051604368