водная гладь, отраженье небесного свода
Водная гладь, отраженье небесного свода,
Вот, Исаакия купол я вижу вдали…
Северный город, где плачет от счастья природа,
Город свободы, романтики, город любви.
В камне дыханье и шёпот богов ощущаешь,
Страсть небывалую в нас зарождает Нева.
Душу неведомым, словно сосуд наполняешь,
Питер не сказка, а город, где есть чудеса.
Свидетельство о публикации №112051604342