Кейра тоже похищается!

На фото: красавица Кейра, даже не предполагающая
что через мгновенье окажется похищенной сыщиками


Какакя нам удача подвернулась, -
красотка Кейра мило улыбнулась!
Отлично, Холмс, возьмем ее обманом, -
потешимся упругим девы станом!
Потрогать можно, но не более того,
а то Синдбад нас в гневе от всего
возьмет и отлучит без сожаленья
в такое безрассудное мгновенье!


Рецензии