дарите любимым цветы, ни о чём не жалея

23.11.2011

Дарите любимым цветы, ни о чём не жалея,
Согрейте их душу душистым и нежным цветком.
Без смазки не только железо с годами ржавеет,
От холода чувств разрушается собственный дом.

Пытайтесь в разлуке звонить, согревая словами,
При случае, несколько строк о любви написать,
По щедрости чувств, глубине их, сравняться с богами,
Всем сердцем любя, без оглядки себя отдавать.


Рецензии