Любить до гроба

Кресты, цветы в хрустальных вазах,
Могилы, кости и микробы...
Меня всю жизнь бесили фразы:
"Любить всегда", "Любить до гроба".

В земле нет чувств, в земле нет страсти.
Я вам скажу предельно честно:
Какой бы не были вы мастер
Любить в гробу немного тесно.

Но можно вынуть из могилы,
Пока что тьмой весь мир одело,
И ночью жутко и уныло
Любить безжизненное тело.

Но вдруг оно паранормально?
Вернется из иного мира...
Ведь могут быть вполне реальны
Все эти сказки о вампирах!

Не зря же ведь поется в песнях
О дамах, что питались кровью.
Я был бы как старик Ван Хельсинг,
Когда бы жил в средневековье:

В сердца колы и в жопу вилы,
Без задних мыслей и без злобы.
Я, сука, был бы некрофилом,
Когда б любил тебя "до гроба"!


Рецензии
Оригинально... а главное, ТАЛАНТЛИВО!
Спасибо!

Олли Джи   17.06.2012 11:27     Заявить о нарушении
Талантливо..ох, ну Вы скажете...) Вам спасибо, Олли!

Никита Галанкин   17.06.2012 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.