лесная красавица в доме сияет огнями
Лесная красавица в доме сияет огнями,
На улице снег, словно белые мухи, кружИт,
Я выпью шампанского вечером вместе с друзьми,
И новое счастье ко мне непременно влетит.
И радостно вспыхнут глаза, на душе потеплеет,
Печали, коль были, бесследно исчезнут вдали,
В преддверии Нового Года на сердце светлеет,
Оно наполняется добрым безумством любви.
Бокал осушу, чтобы хвори мой дом обходили,
Друг0й – за хорошее, т0, что пришло и ушло,
А третий – за близких, чтоб долго в согласии жили,
И чаще стучалась удача, как птица, в окно!
Я пью за фантазию чистых грядущих желаний,
Что людям подарит реальность красивой мечты!
За мир на земле, за богатство душевных признаний,
Гармонию чувств и стремленье достичь высоты!
Свидетельство о публикации №112051604310