Маше П

Что-то происходит… это так обидно…
Как-то всё проходит… как-то всё ехидно…
Как-то всё фальшиво,  и не так как раньше…
Я не понимаю… откуда стока фальши…

Дружбы будто нету… я молчу часами…
Я терплю всё время, что же это с нами?
Я не понимаю, что-то вдруг случилось…
Чувствую я это… дружба надломилась…

Ты молчишь об этом,  думаешь о другом ты…
Может  показалось? Нет, я вижу факты…
Или ты не видишь, иль  не замечаешь?
Может это норма, ты по мне скучаешь?

                13 октября 2009 года. Маша.


Рецензии