Ты моё искушение, мой соблазн и томление

19.01.2009

Ты моё искушение, мой соблазн и томление,
Некий демон, что в пропасть всё дальше влечёт.
Каждый промах – охотнику лишь огорчение,
Что добыча опять от него ускользнёт…

Ускользнёт, а затем попадётся другому,
Шанс упустишь, второго не следует ждать.
Даже веруя, и помолившись святому,
Только действуя, сможешь в борьбе побеждать!


Рецензии