что-то ещё
Когда-нибудь до тебя, только я не помню.
Всё расплывается, словно размазан фокус;
Словно дорога - вперёд и наверх, и не видно, что сбоку...
Есть только зелень глаз и тепло ладоней.
Солнце и музыка.
Ты.
Остальное - забыла.
\M.S.\
Свидетельство о публикации №112051604280