Приезжаешь..

Сегодня приезжаешь с путешествия,
Я так хочу, чтоб ты мне написал…
Я так хочу того нашествия…
Чтоб снова ты вокруг меня скакал…

Внутри я все еще не верю,
Что все совсем окончено у нас…
Но я, наверное, не жалею,
Что я сказала снова - «пас»

Мне так интересно, думаешь?
Ты думаешь обо мне сейчас?
Когда летишь ты в самолете,
Когда ты с ней, ты думаешь о нас?

А я все реже вспоминаю,
Хотя нет – нет, я вру, мой Джонни…
Когда я встречу вновь растаю…
Не думала, что будет больно…




12.03.12. Ты приезжаешь сегодня от нее


Рецензии