непредсказуемы пути Господни
Непредсказуемы пути Господни,
И смысл жизни необъясним.
То, что желанней всего сегодня,
На завтра будет совсем другим.
Иными станут мечты и цели,
Их сменят новые, се ля ви.
Как неизбежны для нас потери,
Так и удачи ждут впереди.
Так выпьем вместе за то былое,
Что память бережно для нас хранит!
За сокровенное и дорогое,
За то прекрасное, что предстоит!
Свидетельство о публикации №112051604266