Еще минута и я поверю, что ты останешься со мною

                «Еще минута… и я поверю, что ты останешься со мною…»

Не знаю, что в голове твоей твориться,
Не знаю, почему ты так со мной…
Я понимаю, ошибалась, но мне снится,
Что мы останемся на веки вновь с тобой…

Ты думаешь реально все начать сначала?
Не знаю, что сказал бы ты в ответ.
Я так хочу забыть тебя, устала…
А может быть все написать письмом, в конверт…


***


С тобой смеяться…
Тобой дышать…
Тебя бояться…
С тобой мечтать…

С тобой быть вместе…
Тебя любить…
И бесконечно…
Тобою жить…

Я ошибалась.
Ведь ты любил.
Я не простила.
Твой след простыл.

Вернуть все сможем?
Я не знаю.
Хочу я все же.
Вспоминаю.

С тобой беситься…
С тобой шутить.
Быть просто вместе…
Частичкой быть..


Рецензии