Дождь стекал по крышам

Не оставайся рядом я прошу…
Не делай мне больно этим…
Побыть одна сейчас хочу…
Смотреть хочу я в небо на рассвете…

Не целуй меня губами нежно так…
И не звони мне больше никогда…
Может всё это лишь так…пустяк…
Но внутри меня сидит обида…навсегда…

Почему так больно не пойму…
Хотя нет, я понимаю, жалко…
Просто верить в это всё я не хочу…
Не хочу я в это верить, гадко…

Не за что меня благодарить…
Мне не надо оправданий, я прошу
Просто я прошу покой мне подарить…
Если будет трудно, я уйду…

Дождь стекал по крышам… было так темно…
Было так пустынно… тихо…
Вдалеке шла девушка одна…
Плакала она… судьба её ушла….


                10.07,2009 год


Рецензии