Не обещай меня любить

Не обещай меня любить, мне будет больно…
Хотела все сказать тебе, но все, довольно!
Не появляйся больше ты, прошу тебя, меня пойми…
Все будет славно, лишь от меня ты отойди…

Воспоминания вновь душат изнутри..
И снова я прошу тебя-  «ну отойди!»
Оставь меня, все в прошлом ведь теперь…
Ну отойди, все будет хорошо, поверь!

Как трудно было написать мне те слова,
Но знала я, что мне так будет лучше…
Не друг, не брат, никто ты мне, пойми…
И я не знаю, что там дальше будет…
23 февраля 2012


Рецензии