Все что легко дается

Все что легко дается-
Дар и не стоит беречь.
То, что легко могется-
Дар и не стоит свеч.
Все что не ценишь, сразу-
Бросишь, таков удел.
Будто бы по приказу,
Ценностей есть расстрел.
Всё происходит чУдно,
Жизнь - потому беги.
Всё что  с тобою - нудно,
Весело для других.
Лейся, искрись, скитайся,
В каждый и дом и храм.
Каждому в ночь отдайся,
Не пропуская дам.
что бы потом на плаху,
 выйти - на пьедестал.
что бы легко  с размаху,
голову враг твою взял.


Рецензии