Заново

Ну вот и все, теперь я знаю точно…
Закончилась история любви
Мой телефон теперь молчит, заочно
Теперь одна, теперь говорю себе я- «не кричи…»

Быть может я была слепа,
Быть может для меня он был таким…
Теперь я понимаю, навсегда,
Что всё было игрою с ним…

Домой теперь я прихожу не так как раньше…
Улыбки нескончаемой той нет..
Теперь я просто Аня, как и раньше.
Порой задумываюсь- Сердца нет?

Ведь как-то странно я спокойна,
Мне абсолютно всё равно,
И правда, видимо играла я с ним вольно
И он со мной, ведь было всё у нас не ровно…


**
Вчера я плакала от боли…
Вдруг поняла, что его нет…
Я так устала в этой роли,
Играть одной?…мне смысла нет.

Я буду жить, учиться, плакать
И улыбаться буду вновь
Всё заново начну я  в слякоть…
Я заново начну свою любовь…

29.07.2009г.


Рецензии