8июня 8 июля

                8июня…8 июля…

Всё, что он мне говорил,
Обещал, боготворил…
Мы забыли за мгновенье…
Это было лишь виденьем…

Стоило сказать мне «нет»
Сложным был этот ответ…
Поменялся он в лице…
Другом стал он сразу мне…

Неужели в этом мире
Нужно всем только одно…
Это грязно так…ужасно…
Видно так заведено…

Я могу сказать лишь то,
Что тот месяц был прекрасным…
Нежность, руки и лицо…
Месяц был очень уж страстным…

Жалко как-то всё забыть…
Этот яркий месяц жизни…
Жалко, было все не то…
Я была не та и он…

Нам обоим было сладко…
Было мягко и удобно…
Вместе было хорошо…
Хотя и не так уж гладко…

Целовал он губы…руки…
Обнимал и прижимал…
И в дыханье мы сливались…
И глаза он закрывал…

Сердце колотилось...чаще...
Мы играли оба чтоль?
С каждым днём мне было слаще…
Что за чувство?...Это боль…

                9июля 2009 года…Платон


Рецензии