Как нам за грех наш с тобою икалось!

Как нам за грех наш с тобою икалось!
Плакалось, жглось и корилось: крадём!
Время прошло, ничего не осталось
Под моросящим осенним дождём.
Напоминаньем о прожитом лете
Снимок твой где-то парит в Интернете...


Рецензии