Я всегда тебя буду ждать

Я всегда тебя буду ждать…
Долго-долго и вечно-вечно
Если ты перестанешь спать
Если ты вернешься, конечно…

И внутри меня все кричит
Ждет чего-то и предвкушает…
Сердце твое неуж-то молчит?
Удовольствие получает…

Что же это со мной не пойму…
Что творится, не понимаю!
Постоянно тебе я пишу…
Все стихи я тебе посвящаю…

28 ноября 2012


Рецензии