Почему
Человек бывает несчастен?
Почему он – не глупый бы, вроде,
А ведёт себя, будто юродивый?
Строит жизнь свою – будто уму вопреки…
И уносится жизнь, как теченьем реки,
Невдомёк ему: выйти б на берег,
Оглянутся, подумать, поверить,
И найти в себе силы – с той дороги свернуть,
Чтоб осознанно дальше продолжить свой путь.
Свидетельство о публикации №112051604199