Чувство...

Внутри скребутся будто кошки,
Ты пред глазами день и ночь…
Мне нужен ты не на немножко,
А навсегда ты нужен понч..

Тогда совсем не понимала,
Как мне с тобою жизнь прожить…
Нас вместе я не представляла,
Серьезной не смогла я быть…

Теперь чуть-чуть я повзрослела,
Мысль о тебе вернулась вновь,
Я поняла, тогда робела
Не зная, это ли любовь?

Внутри меня проснулось чувство,
Что делать с этим не пойму…
Скучаю по тебе и как-то пусто,
И ты скучаешь, я ведь знаю ну и ну…

Что нам мешает та загадка,
Что разгадать я не могу…
Ты ходишь грустный, где отгадка?
Не говоришь об этом…почему?

Я отгадаю, я сумею…
Сквозь беды я с тобой пройду,
А ты, будь просто лишь любимым
Все остальное я прощу…

27 ноября 2011


Рецензии