Собрались на похороны. Из сборника Анекдоты в рифм

Ну, дорогой, ведь я тебе велела
Ботинки чёрные надеть!"
"Я жёлтые хочу!" "В чём дело?!
Не на концерте ж нам сидеть!"

"Ну ладно, дорогая, не кричи.
Но только в этих чёрных, ты учти -
От твоей мамы похорон
Я буду радости лишён!"


Рецензии