Игрушка

А я прочла все по губам,
Я поняла, что время учит, а не лечит…
И может быть...смотря в твои глаза…
Я поняла,  что сердце так мое калечит…

Игрушкой сделал ты меня лишь для себя…
А обо мне подумать ты не смог, конечно…
Сотру тебя везде и ото всюду я…
Надеюсь, будешь счастлив ты навечно…

И встреч я больше не хочу,
Не буду я искать тебя в толпе глазами.
Я постараюсь все забыть, я все смогу…
Ведь я справлялась раньше с чудесами…

Прости…прощай, вот все, что сказать тебе хочу…
Ты был хорошим эпизодом жизни…
И может быть судьбе, когда-нибудь скажу…
«Спасибо, что все так» произошло ..
А.С. 16 февраля 2012г.


Рецензии