О последней черте

У каждого деянья – свой конец,
Он может наступить совсем не скоро,
Но может умереть даже юнец, -
Дойдя за считанные годы до порога.
Увы, никто не знает дней своих,
Кому и что отмерено в дороге,
Когда наступит срок – прийти к черте,
Чтобы ответ за всё дать перед Богом.
Тогда настанет Истины момент,
Что было тайно – сразу явным станет…
И, - пусть бы оправдал тебя весь этот мир, -
Но, - что тебе с того,
Коль - Бог тебя  не оправдает?


Рецензии