страшно...

Это страшно - открывать все карты,
Снова обнажая свою душу,
Ты не знал, но было так, однажды,
И мой мир - жестоко был разрушен.

Поле боя, план военных действий -
Моё сердце, наши перепалки...
С ним мы были рядом, но не вместе
И, кому-то, меньше было жалко.

И, кому-то, меньше было больно,
И, кому-то, меньше было важно,
А меня разрезало: до/после
И теперь, уже, мне слишком страшно.

Словно пулю в голову пустили,
Словно в сердце нож. Да как?! - С прокрутом...
Душу...Что... Четвертовали... Расчленили...
Каково теперь внутри? -Да знаешь... Пусто...

Сердцем всем, израненным, побитым, -
Я стремлюсь, хочу тебе поверить
И душой располосованною бритвой -
Я пытаюсь силы соизмерить.

Мне тепло, легко, когда ты рядом,
Даже, знаешь, по тебе скучаю...
Осушу сей кубок... Пусть он даже с ядом...
И тебя - заранее прощаю...


Рецензии