С надеждой на спасение

Лежит он и смотрит на мир сквозь окошко,
Ему нельзя ни играть, ни вставать,
Пусть мама со мной посидит хоть немножко,
И руку мою будет нежно сжимать..
Она не уйдет от меня до рассвета,
И вместе мы справимся с этой бедой,
А там за окошком -зеленое лето.
Я очень устал, мне охота домой..
Хочется бегать по свеженькой травке,
На солнышке греться и Рекса дразнить,
Врачи говорят я пошел на поправку,
И скоро смогу по земле я ходить..
Только сквозь сон слезы мамы я слышу,
И причитает она по ночам:
"Сыночек, мой милый, ты еще дышишь,
Я никому тебя не отдам!"
Только сквозь сон от слез мамы больнее,
И хочется мне во все горло кричать:
"Рак, убирайся!Тебя я сильнее!
У мамочки сына тебе не отнять!"
А где-то в Москве, известный чиновник,
Ворует и пилит российский бюджет,
Народный слуга он, а нЕ уголовник,
С икрою и маслом его ждет обед!
Машина, квартира и яхта большая,
Что нужно для счастья царских господ?
Когда вдалеке человек умирает,
Когда так беспомощен русский народ!
Грабя Россию, калечишь ты жизни,
А мог бы ребенка больного спасти!
Служи, брат, ты честно великой отчизне,
Не только карьерно -духовно расти!


Рецензии
Зацепило...
"Жизнь, как она есть..."

Александр Коблов Ветер   16.05.2012 12:49     Заявить о нарушении
Надеюсь,когда-нибудь все изменится к лучшему..

Елена Богданова 2   16.05.2012 14:01   Заявить о нарушении