поиграю с Вами звёздами в снежки
Сергею Чижову
Поиграю с Вами звёздами в снЕжки,
Раз уж на дворе стоит зима.
Ваше имя выпишу без спешки,
Чтобы в сердце расцвела весна.
Выложу из ярких звёзд дракона,
Яблоко и в гроздьях виноград,
Ослепительно красивую корону,
Жеребца с злат0ю гривой и фрегат.
А ещё русалку и Жар-птицу,
Рыцаря, игривого щенка,
Да, с Востока, Шамаханскую царицу,
Ель мохнатую, песца, снеговика.
Пусть мираж из звёзд исчезнет вскоре,
Но в душе останутся следы.
Плещется любви, как прежде, море,
Чистое, как радужные сны.
Свидетельство о публикации №112051604141