Первый блин

Мы, в чувствах разные во всем,
В кого счастье, тела дом,
Оно во всем есть фаворит,
Здесь дух, конечно же забыт.

В одних, проблему глаз решает,
Он, приоритет определяет,
Лицо, или же вся фигура,
Доводит тело до амура.

В других есть слух, как совершенство,
И легкий шепот, как блаженство,
Бросает женщину в экстаз,
Для счастья ей не нужен глаз.

Кого то запах в дрожь бросает,
Он, с такой силой возбуждает,
Что нос, за разум все решает,
И судьбы  двух соединяет,

Вкус пищи часто вдохновляет,
Язык проблему здесь решает,
Два языка, то как ракета,
Даруют сердцу вспышку света.

А осязание, все знают,
Рукой, как перышком ласкают,
Ну, а финал у всех один,
В любви, есть комом первый блин.


Рецензии