ветер, ветер, остуди мои печали

07.11.2011

Ветер, ветер, остуди мои печали,
Ветер, милый, замети его следы,
Чтобы слёзы глаз не застилали,
Пусть на время стянут сердце льды.

Пусть уходит боль, что разум гложет,
И  нед0лго  в  нём  царит  зима.
Без любви душа прожить не сможет,
Всё вернётся на круги своя.

Улыбнётся, подмигнув, прохожий,
Кто-то скажет тёплые слова,
День родИтся за окном погожий,
В плавном танце закружИт листва.

Вспыхнет искра дерзкого желанья,
За спиною крылья отрастут,
Жизнь всегда полна очарованья,
Люди верят, оттого живут.


Рецензии