Я люблю тебя с наивностью ребёнка 2
Альберту Слуцкому
Я люблю тебя с наивностью ребёнка,
А смеяться над наивностью грешно…
Это словно утопить котёнка,
Умертвить живое существо.
Разве трудно обрубить канаты,
Дать челну уйти в морскую даль,
Подарить восходы и закаты,
Чтоб развеять о любви печаль?
Свидетельство о публикации №112051604089