Я люблю тебя с наивностью ребёнка
Альберту Слуцкому
Я люблю тебя с наивностью ребёнка,
А смеяться над наивностью грешно…
Между жизнью и бессмертьем полог тонкий –
Горьких слёз застывшее стекло.
ГрЕшному дорога Снов – видЕние,
А реальность – боль огромных бед.
Купленное золотом прощение
Не зажжёт в душе первичный свет.
Не спеши взглянуть на зазеркалье,
Пусть всего лишь прозвучат слова:
Как прекрасны встречи и свиданья,
Если плещет в них любви волна!
Свидетельство о публикации №112051604075