Осечка. Из сборника Анекдоты в рифму
Хотелось ублажить жену,
Ведь доктор, идя в ногу с веком,
Виагру прописал ему.
Аптекарь был весёлый малый
И, посмеяться захотев,
Подумал: "Ловелас ты старый!"
И выдал старику пурген.
Наутро клялся дед Всевышним:
"Силёнки есть и,видит бог,
Когда б из туалета вышел,
Ещё ого, как я бы смог!"
Свидетельство о публикации №112051604074