мама медведица звала сынишку Топтыжку

05.11.11

Мама медведица звАла сынишку Топтыжку:
- Где ты, паршивец? Опять поломал самокат!
Мне бы поехать на нём на свидание к Мишке,
Чтоб не измять по дороге свой новый наряд.

Мне бы принцессой явиться, промчавшись по лесу,
А не часами тащиться по длинной тропе.
Впрочем, ты прав, твоей маме у Мишки не место,
ТЫ моё счастье, пусть даже в берлоге-дыре!

Если б любил, то не ждал… а сюда бы явился.
Милый малыш, ты умнее, чем мама твоя!
Что ты запрятался, даже в подушки зарылся?
Сколько ошибок творим мы, кого-то любя.

Ну-ка, пойдём, погуляем, отыщем малину,
Сможем на бабочек ярких, цветы поглядеть.
Как же прекрасно вдвоём с настоящим мужчиной,
Если он будет как ты, мой Топтыжка-медведь!


Рецензии