Окунаюсь мечтою я в волны...

Наслаждаясь, любуюсь тобою...
 Заласкал тебя сильный мой ветер
 Белочубой и страстной волною
 И ласкающих сердце мне песен.

 Отголосками нот твоих томных,
 Словно ласковость рук моей мамы,
 Окунаюсь мечтою я в волны
 И слагаю любовь свою в гаммы...

 Твоей нежности, даже за деньги,
 Не занять у тебя и не вырвать.
 Не сложить тебе платы и цены,
 Даже зависть людская бессильна.

 У тебя нет замены и фальши,
 Не закрыть тебя, море, в неволе.
 Ты чем ближе,тем кажешься дальше,
Вырываясь стихией в просторы.

Авторский плейкаст, приглашаю:


Рецензии
Прекрасные стихи у Вас...! Спасибо!

Валерий Морозов   20.05.2012 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, тронута отзывом. Приглашаю на каст, http://www.playcast.ru/view/1866250/7e31fb1aef0f3a499e4e43ada067b56c83bee260pl

Ирина Александрова Ивушка   14.06.2012 03:30   Заявить о нарушении