Оппозиция

Приняв попытку «кинуть плебс»
Вернуть в Россию «благородных»
Лишить садов, заводов, мест
Лишить зарплаты неугодных.

И всё как будто удалось…
Воров белили, украшали
И много партий в нас нашлось
И много то, чего украли.

Соревнования, концерты,
Инаугурация блестит
Пустые улицы, и только,
Наш президент по ним катит!

Единодушное пространство!...
Что оппозиция бузит?
Немцову не досталось царства.-
Он думал Лондон победит…


Рецензии