От Торопыжки!..
Белыми облаками, было не холодно,
Мы не думали, мы не гадали, даже не знали,
А только карты холодные на столы раскидали мы.
Все дороги бубновые, да виновые хлопоты,
Наша жизнь с перебегами, да любовь с пересчетами...
Елена Ваенга."Письмо".
Цветов побольше - это верно!
И только Роз! Чтоб стало скверно!
А ты ещё едва лишь вник?..
Пора заказывать Тройник!
И Мы и впрямь уж расхотели!
Так долго мыслить? В самом деле!
А ты ещё едва лишь вник,
и в сердце даже не проник...
Опять - летящая, "простая"?..
О, хрен! Конечно - НЕ ТАКАЯ!
"всё, Зин, обидеть норовишь!?."
Грешишь, грешишь на фоне Рая...
И что-йто в Нас недостаёт?!
Пишите, сэр, определённо.
Глаза у нас - итак ЗЕЛЁНЫ!
Так что же Вам - "НЕ ДОСТАЁШЬ?!"
Мы сорвались, как НАДО,- с НЕБА!
Вам - что-то МАЛО, ГОСПОДАРЬ?!.
Спишите - Стерх - краюху хлеба.
А после - ОЗЕМЬ вниз УДАРь...
Рука-хозяин - бестолкова.
Куда - ГЛОТОК, туда - и ЯВЬ.
Я - мастер избранного Слова!
Давай, Любимый! В глаз - УДАРЬ
16мая 2012года
Свидетельство о публикации №112051604018
По этому - и провоцировать - ни-ни!
Афанасьев Сергей Сергеевич 16.05.2012 16:30 Заявить о нарушении
Правда, такого не помню, как с этой курицей... Первый раз. А остальное - и это... только камушки - отголоском по воде... пролетели и всё.
СВ. /может и заступились, а может и в стороне постояли... не знаю!/
Уже - всё хорошо. Ураган прошёл. И наступила Благодать, не совсем ещё правда, но по сравнению с тем, что было... ничего.
Светлана Водолей 16.05.2012 18:36 Заявить о нарушении
Ты седьмую читала? Отвлекись там от своих Рябкур!
Афанасьев Сергей Сергеевич 16.05.2012 20:00 Заявить о нарушении