Что такое телевизор и зачем
видно на каждом канале,
фильмы не русские,
а из-за границы,
Нисколько не интересные,
одни тупицы.
Повсюду тв экраны,
размножаются, как тараканы,
Где правду найти,
Чтобы не остаться в посмешище.
Нас хотят на дурить
Иль чему - нибудь научить?
Так зачем же нам рекламы,
Книги,
Заменят все тв экраны.
2012г. Футуристическое стихотворение.
Свидетельство о публикации №112051604016
С улыбкой,
Рина Р-Ич 16.05.2012 20:15 Заявить о нарушении