Маленький сластёна. Из сборника Анекдоты в рифму

Малыш Моше пришёл с утра
В местечковую лавку:
"Налейте мёду литра два.
Протягивает банку.

Наполнил банку продавец,
А мальчик продолжает:
"А деньги завтра мой отец
Заплатит, обещаю."

"Ну, этот номер не пройдёт!"
И продавец сердито
Обратно выливает мёд:
"Я не даю кредита!"

Выходит мальчик из дверей
И не расстроен, вроде:
"Осталось мёду в банке мне
На знатный бутербродик!"


Рецензии
Какой смышлёный мальчик!))))

Яна Воронкова   16.05.2012 16:56     Заявить о нарушении