Этих улиц нет в помине...
А дома без цифр и дат...
Наша жизнь горит лучиной,
Превращая день в закат...
Это просто стынет Вечность
На пороге у Любви,
Намечая нашу встречу
Тайной ниточкой Судьбы...
И надеемся на чудо,
Мы живем и ждем его...
Но сегодня снова утро
Душу снегом замело...
Свидетельство о публикации №112051603983