страшно умирать, когда ты знаешь
Страшно умирать, когда ты знаешь…
А когда не ведаешь – герой.
Залпом всю энергию бросаешь,
Обретая крылья за спиной.
Горько потерять родную душу,
Быть не в силах помощь оказать.
Кажется, что было б много лучше
Самому на месте том лежать.
Тяжело, поднявшись на вершину,
Осознать – она не для тебя.
Груз же, от предательства любимых –
Плеть из боли дикого огня.
И срывает как тростинку крышу,
Обращая в пепел жизни нить.
Каждый будет Господом услышан,
Находите силы, чтоб любить!
Свидетельство о публикации №112051603971