Господи, прости...

Господи, прости за самоволие,
Дай мне жить согласно Твоей воле,
Перестать - с собою лишь считаться,
И за всем – к Тебе лишь обращаться,

Научи всегда Тебе внимать,
Что Тебе угодно – понимать,
И оставить всё своё лукавство,
Скорби принимать покорно – как лекарство,

Не жалеть себя, не унывать и не роптать,
Веру сохранить и твёрдо знать –
Для чего душа от воли отрекается:
В немощи лишь сила Божия свершается.


Рецензии