О порнографии
В наш разум заразу они приносят как мухи.
Что бы спастись от духовной чумы
На компе их сайты забаним мы!
Закрой глаза и заткни уши
Чтоб не видеть и не слышать о порнуше.
Кто увлекается порнушкой
Одна дорога им - в психушку!
* * *
Когда видишь порнушный изврат
То такой испытуешь шок.
Будто ты попадаешь в ад
И на мозг тебе льют кипяток.
Когда видишь как женщин "имеют",
Извращенья над ними творят,
То от ужаса сердце немеет,
В руки хочется взять автомат!
Отморозков-порнушников грязных
Всех поставить к стене на расстрел.
Чтоб не хотелось им скотских оргазмов,
Чтоб не паскудили они женских тел.
Свидетельство о публикации №112051603960