ты долько дыши

Читать не вспомнить
сказать не обратить впредь
рвется безвозвратно нить
остается лишь тобой болеть

от фото новых улыбнулся
выпил чая, сьел пельмень
разум мой неоднократно пошатнулся
от жизненной позиции и выбора, потерь

и хочешь верь ты мне или не верь
но я готовлю новый лист карандаши
что я нарисую там?
присутствовать там будут и сердца наши!

разбиты в мясо, стерты до дыр
после взрыва эмоций печали
одно прошу ты только дыши
они покрыты толстым слоем эмали

я впредь останусь эгоистом
самонадеянным подонком как и раньше
но буду помнить все что было
верить в чудо нашей жизни дальше
как бы не казалось нагло или мило...


Рецензии