Ты души заняла антресоль
Но картинка разбилась об лёд.
Этот криво разорванный возглас,
Словно вывеска:"Переучёт."
Словно лопнули жилы сознания,
Словно память ушла на покой.
Из песка стены рухнули здания,
Ты уходишь.Не крикну:"Постой!"
Не услышишь ты просьбы:"останься".
Не увидишь в глазах моих боль.
Как в метро промелькнувшая станция,
Ты души заняла антресоль.
Свидетельство о публикации №112051603951