Месяц май в любовном гимне
В темпе грамматической ошибки,
И заведомо зимой,
Это точно невозможно,
Как же он её поймёт?
Обожгла зима до боли,
И отведала питьё,
Где плюс пять скалою горной
В странном этом январе,
Мало-мальски льются ноты,
Первый слог - нет мелочей!
Свидетельство о публикации №112051600394