Глаза на фото

Глаза на фото, вроде тест,
Ну, вроде призрака есть жест,
В одних, я всех вас обожаю,
В других, так в гости приглашаю.

А есть глаза, как сонной  мухи,
Или ухоженной старухи,
Бывают, и глаза нахала,
Они злой кобры вроде жало.

Есть взгляд по духу афериста,
Есть провинциального артиста,
Есть дух убийцы, полицая,
Их раздражает жизнь чужая.

Глаза, как зеркало есть рода,
В глазах есть скрытая порода,
Где гений есть и идиот,
Предатель есть и патриот.

На фото дух, как код программа,
Здесь есть удачи, также драма,
А вот читать дух не умеем,
Так как духовно мы не зреем.

Без духа, люди манекены.
Одной большой ужасной сцены,
Все люди часто, как слепцы,
Ну, а точнее, так глупцы.


Рецензии